Счёт времени

Счёт времени с рождения до смерти,
Хоть и не Гамбургский расчёт,
Я, как прагматик, и, как скептик,
Его не буду  брать в зачёт.
И время пусть назад не ходит,
Пусть торопится не спеша,
Жизнь с временем, как брага, бродит,
На вкус, с годами, хороша....


Рецензии