Марш безвластия

Мы умирать давно закончили,
Уж сотню лет тому назад,
Под взглядами людей непорченных,
Что с осуждением кричат.

Под их нападками несмелыми
Подняться на ноги смогли.
Достойные, Вы слишком белые,
Чтоб королями стать Земли.

И знаем мы, что разногласия
В верхушках общества вредны,
Ведь все давно пришли к согласию,
Что есть нормальные и мы.

В рядах мы вечной оппозиции,
Не отрицаем лишь основ.
На нас не хватит инквизиции,
Нас не спалит огонь костров.

Припев:
И мы под стягом революции
Поднимем на уши народ,
Не отменяя конституцию,
Не заставляя лезть вперед. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.