Настал сей осени парад

Настал сей осени парад -
Сентябрь играет бабьим летом
И день все реже ярким светом
Осенний мрак рассеять рад…

Стремясь укрыться под листвою
Земля готовиться ко сну
Чтоб привечать потом весну
Умывшись талою водою…

* * *


Рецензии
Пронзительные строчки, красивые и романтичные. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.12.2008 14:40     Заявить о нарушении