Запретная любовь

Запретную любовь опять в себе открыла,
Скажи - что делать мне с тобой?
Ведь он женатый уж мужчина,
А я студентка с глупой головой.
Он все имеет, он достопочтенный
Глава иллюзии моей больной,
Суровый воин, но в постели нежный...
Что я несу? о, Господи, постой!
Да, отдалась ему я скромно
И повторить ошибку не боюсь,
За взгляд его летящий томный
Я Бога вновь благодаою.
Но что поделать? Я влюбилась
И вновь мне некуда идти,
Хватило силы - не открылась,
Ему со мной не по пути.
Ему не нужен груз тяжелый,
Но нам так вместе хорошо...
Самостоятельный, довольный
И женщин ценит уж давно.
Мне повезло - познать успела,
Вкусить запретных ягод плод,
Но страсть лихая улетела,
Любовь возникла как огонь.
Ее убить я постораюсь
И обещаю вновь себе,
Что чувства бурные и муку
Ты не прочтешь вмоем лице.
Ты восхищался красотою-
Тебе отдать ее не грех,
Но быть не сможешь ты со мною,
Ведь ты женатый человек.
И я крушить семью не буду,
Чтоб у нее тебя отнять,
И наводить вам в жизни стужу-
Иначе станешь презирать.
Но муки совести терзают
И сердце бьется что нет сил,
Когда ты дико обнимаешь...
Ты меня просто погубил.
Ты подчинил своим спокойством,
Здоровый дух в бессмертномтеле,
Но и в тебе я вижу двойство,
Ведь мы друг друга захотели.
Но ты женат, я рядом с парнем
И быть нам вместе не судьба,
Но наслаждаемся мы ядом,
Вкушая таинства греха.
Ты разогнал мое смущенье
И вот уже сама к тебе тянусь,
Чтоб чувства вновь вкусить затменье
И сделать сладостным укус.
И если раньше я дрожала
Под взглядом властным как Луна,
То теперь скромность потеряла
И душу вновь не сберегла.
Но зачем так поступаем?
Ведь так не правильно, поверь!
И снова вместе закрываем
Мы на замок утехи дверь.
И совесть нас грызет ночами,
Но бурных чувств ведь не унять,
И знаем что грехи свершаем-
Глубины сердца не понять.
И вновь в объятия друг друга
Нас день кидает ото дня,
Запретная любовь как муха
Поглотит полностью меня.
16.12.2008


Рецензии
Девочка, вся беда в том, что эти старые козлы пудрят мозги девочкам, которые хотят всё и сразу. Но влюбляются и страдают и не один год, поверьте. А могут быть и детки, которые ни в чём не виноваты. А на чугом горе счастья не построишь, а только приобретешь несчастье. Просто большой жизненный опыт. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.12.2008 14:45     Заявить о нарушении
Эх...если бы я этого всего не знала....а то ведь все и так известно...правда он не козел, а очень хороший человек...и не в моих правилах рушить семьи или отбивать кого-либо...да и к тому же у меня своя жизнь, у него своя...одно радует-что мы друзья и он мне очень-очень помогает...в душе все же превалирует чувство благодарности...спасибо за поддержку )))

Анна-Огонёк   18.12.2008 11:50   Заявить о нарушении