О Нем

Шелест в ушах электронных страниц
Образ в глазах,не похожий на мой
Небо на кончиках длинных ресниц
Профиль,начертанный Божьей рукой
Острый и ранящий ум и душа
Трепетно верная только искусству
Как же улыбка Его хороша!
Как без нее мне спокойно и пусто...
Тенью колышется прядь на виске
Прошлая боль рассыпается пылью
Хитросплетение вен на руке
"W" - "wingless" - значит "без крыльев"
Всю свою суть - от смеха до слез
В легкие руки доверю беспечно
В безднах зрачков - застывший вопрос:
"Будешь ли ты любить меня вечно?
Сможешь ли ты разделить все со мной,
Счастье и тяготы,горе и радость,
Чтоб жарким летом и мерзлой зимой
Ты утешеньем моим оставалась?"

Все мы устали,мотаясь по свету
Нас измельчили интриги и войны
Как разобраться в безумии этом,
Кто нас достоин,кого мы достойны?
Свет - это свет,как его не зови,
Пусть он прикинется тьмой многократно
Короток путь до нечаянной любви,
Жизни длиннее - дорога обратно...
Сколько веков,чтоб успели зажить
В сердце закрытом открытые раны?
Как же бездумно кружит моя жизнь
В танце судьбы - под Его барабаны...


Рецензии