задержка
что ты можешь биться, где-то во мне, со~мнений так много и снова
без слова прислушиваюсь к себе,
я что-то под~sheat~ываю в уме,
говорю "все-таки нет",
я думаю - "сколько же сил отдается этой борьбе"
[но с самой ли собой?]
и ответ на поверхности, а не внутри
-смотри!-
ничего-этого-никогда-не-будет
__________
остудит
стекла
зима
...
Свидетельство о публикации №108121700232