Лес багряный, осень в цвете

Лес багряный, осень в цвете.
Птиц причудливы круги.
Пастухи поутру плети,
Заправляют в сапоги.

Воздух снова в ожидании,
Стылой утренней зари.
С летом будто бы прощанье
Завязали глухари.

Здесь простор души уставшей,
До свиданья, суета…
Не совсем ведь я пропащий,
Вот – святая красота…
 
* * *


Рецензии