Прими меня такой как есть
Ведь ты и сам сума всех свесть
Успел и Кать и Клав.
И пусть коряв мой стих – пьяна
Черемухой, багульником.
Зато, как ты не прослыла.
Развратником и богохульником!
Тут два дружка твоих недавно заходили.
Валерка и Денис.
Вернее, с первым я знакомилась на мыле.
С духами он пришел, принес «Каприз».
Второй - два томика Пабло Куельё.
Такой наркоша, нет не Денис – Пабло.
Мы дружно на диване сели.
Потом еще раз под столом.
Нет! Нет! Ты делаешь намного лучше Это!
Да ладно хмуриться. Подумаешь, обида!
Ну, сделала всего лишь два миньета.
Да и сосала так, для вида.
Свидетельство о публикации №108121700231