Не лезет слово ненорматив

А  на  душе  бездумно  и  ***во-
опять  в  строку  моё  не  лезет  слово
и  как  его  не  правь  и  как  не  куй-
не  лезет  словно  в  жопу  толстый  ***

но  этот  сраный  половой  процесс
имеет  всё  же  свой  пикантный  вес.

Чтож  начинаю  с  чистого  листа
и  строчка  словно  девица  чиста
и  мыслей  нет  о  члене  и  вагине-
вот  так  и  буду  я  писать  отныне.

Так  думалось.Хотелось.И  так  было
но  не  в  калашний  ряд  же  совать  рыло
в  пушку  и  сатанинским  пятачком-
моя  рука  давно  уже  забыла
а  память-та  и  вовсе  ***  забила
на  то  что  все  мы  лирикой  зовём.

Но  я  старался.Честно.****ью  буду-
я  пробуждал  в  себе  того  зануду
что  не  однажды  а  писал  стихи-
которые  певучи  и  тихи
стекали  спермой  вязкой  в  альманахи-
о  как  приятно  было-охи-ахи
со  всех  сторон.И  тысячи  девчёнок
меня  любили  сразу  же-с  пелёнок.

Писалось  как  дышалось.Кипятком
все  пИсали  вокруг  меня.Потом
со  всеми  пИсал  я  на  брудершафт
и  несказанно  этому  был  рад.

Года  прошли.Давно  уже  забыты
стихи  мои  что  были  мной  убиты-
их  все  уже  на  кладбище  снесли
и  где  от  них  лишь  холмики  земли
да  указатель  к  кладбищу  поэтов...

Всё  кануло...И  возвратилось  в  Лету...

Но  снова  душу  роет  ****ский  червь
и  задевает  вновь  паскудный  нерв
поэзии  где  слово  бьётся  птицей
куда  бы  так  хотелось  возвратится

но  на  душе  бездумно  и  ***во
и  как  всегда  в  строку  не  входит  слово.


Рецензии