Der herbstwind
Mit das Laub im Heine,
Stralt das leztes Sonnnenlicht,
Durch das Wolkenschleier.
Spielend rieselt Laub zu grund,
Herbst sprizt Gold auf Kronen.
Glaube ich - das ist der Grund,
Dass verspielt der Sommer!
Rote Flammen - Espebl;ter,
Gold bekleidet -stehen Birken...
Ist vorbei das Sommerswetter,
Regenwolken - schier Gebierge...
Spielenlust treibt seine Sitten,
Wind, mit Laub im Hein und Wald.
Heute ist er Wappensieger -
Herrenf;rst im unser;s Land.
Oktober2006,Blomberg
Свидетельство о публикации №108121702294