В каждом есть из нас

Бог даёт нам всем с рожденья
Кисть и краски для творенья,
А принять иль закопать -
Это нам самим решать.


В каждом ЕСТЬ из нас, поймите,
Плюс и минус - на двух нитях,
Если минусы отнять -
Плюсы надо прибавлять.


Однозначно, нет ответа:
"Ты - плохой!" Не так всё это.
Вес растёт от отношенья
И сложившегося мненья.


Для одних мечта - открыться
И отдать хорошее,
Для других - достать и смыться,
И отправить в прошлое.


Пусть доверчива бываю,
Пусть наивна - глупо, знаю,
Но иначе не такая
Я была бы, а другая.


Рецензии
Столько хороших стихов вы нам отдали!!!

Давид Синицын   20.03.2010 17:19     Заявить о нарушении
Для меня, каждый день, как подарок, от Вас рецезия. Большое спасибо за такое тёплое внимание!

Инимина   22.03.2010 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.