Меняю...

Я у Бога тебя вымолю,
На свободу свою обменяю...
Я, наверное, тебя люблю,
И как жить без тебя, не знаю.

Будь со мной,
Будь моим самым нежным,
Хоть далеким,
Но все же - единственным,
В океане разлуки безбрежном
Оставайся - неверным, но искренним...


Рецензии