Что друг грустишь?

Что друг грустишь,
Стихи читаешь,
Зачем стремишься в тишь,
Не знаешь?

Где ласки, где тепло,
Где страсти?
Откуда вдруг пришло
Ненастье?

Никто не любит –
В том секрет?
Любить не будут,
Женщин нет.


Рецензии