Прибой

Влюблённая в твои глаза,
Влюблённая  в твои слова...
Расстелен лён — корабль-кровать,
Волной зелёной  целовать,
Расслабленно — в тебя вплывать...
Расплавлена — едва жива,
Направлено — сметает шквал
Расставленных сетей азарт,
Несметный жемчуг наших тел,
Рассветным парусом — постель...
Аскетами избитых тем
Воспеты мы — скажи, зачем?
На стрежень мне — проигран бой.
Соль нежности горька как боль.
Безбрежная моя любовь
Повержена — в тебя, в прибой...


Рецензии
Повержена безбрежная любовь.
Соль нежности горька - проигран бой.
Обвисли паруса. Аскет-прибой,
Залижет раны... Все. Пора домой.

Сергей Мошков   15.01.2009 07:54     Заявить о нарушении