Танец

Этот танец не забыть мне никогда.
Закружила голову родная.
Пальцами спины твоей касаясь,
Под ногами землю потерял я.
И уже не знаю как вернуться
В томные бессмысленные будни.
Словно вихрем знойным закружило.
Я теперь мятежный вечный путник.

Что ищу, надежду, мудрость, вечность?
Что я разглядеть пытаюсь в звездах?

Может теплого дыханья нежность
Вдруг разбудит сладкую истому.
Но одно я знаю без сомненья,
Этой дикой бури нет предела.
Не развеет ветер наважденье.
Вечный странник, в поисках
Души твоей… и тела.


Рецензии
Ясно, просто, казалось бы... Душевно выверенно

Маша Светлая   26.12.2008 08:55     Заявить о нарушении
Просто этот танец не выдуман, он действительно был. И я его принял слишком близко к сердцу. Человеку иногда нужны такие встряски, это полезно для его поэзии.

Иду Рядом Свами   27.12.2008 00:51   Заявить о нарушении