Сказка про сороку

Мне в детстве сказку сказывал отец
О том, как где-то далеко жила сорока.
А я ждала, когда же, наконец,
 В свой путь она отправится далекий.
И вот сорока эта полетела,
На дуб присела, на березу села.
Она на них немного посидела,
Потом, конечно, дальше полетела.
Он эту сказку сочинял мне каждый вечер.
А мне уж очень нравилась сорока.
Хотелось, чтоб летала она вечно,
 Парила в воздухе  то низко, то высоко.


Рецензии