Улыбка, та, что в образе прекрасном

   Смотрю в глаза, ваши любуясь - ежечасно,
   и, чувствую, как сильно мне нужна,
   улыбка,та, что в образе прекрасном,
   а, с нею, есть прекрасная душа

   Она, и в кроткости, и грусти сокровенной,
   в глазах небес - таится глубина
   Вы - Ангел. И, с душою совершенной,
   Вы - женщина - любима и нежна

   Пусть на земле - средь зла и скорби многой -
   ничто не спрячет эту чистоту,
   и, я всегда, буду просить у Бога,
   чтоб сохранил такую красоту

      март 2008


Рецензии