Над аквапарком туча
Приезжаешь в аквапарк, налетели тучи!
Прячишь вещи в шкафчичек и ныряешь метко,
Мама с папою кричат- "одевайся детка"!!!
Тучей чёрной-чёрною небушко затянуто,
Мама улыбается несколько натянуто.
Мы её не звали к нам, тучу, не неволили.
Что же это небеса зарыдать изволили?
Мы в кафе скорей пошли, чтоб от тучи спрятаться,
Грустно я в окно гляжу, на купальник-платьице.
За окном аттракцион - горка высоченная,
Нет какой-то страшный сон, жуткие мучения!
Так на юг попасть раз в год с мамою и папою,
В аквапарке я , и вот, дождик над Анапою!
Свой в руках держу билет, ем цветные камушки.
Да... нырянья лучше нет , чем в пруду у бабушки!
16:10 08.12.2008
Свидетельство о публикации №108121700218