К тому цветку я отношусь
Ты как цветок ,что вечно кто-то рвёт.
Ему цветок не нужен, он с корнем вырывает.
Избран тот природой и потому взрастает!
Быть может не красив и без воды он рос,
Но не боится он стоять меж сотни роз.
Выглядит иначе и аромата нет,
Но он один из первых, за много тысяч лет!
Не хочет выделяться, но стебель так высок.
Может потому на нём тяжёлый рок.
Растёт среди камней, но хочет быть на воле,
Да сорняки вокруг и осадили поле!
Силой веры и любви наш цветок живёт,
Он от Отца-природы защиты вечной ждёт.
Корни разбросал он на поля другие,
Всегда он в меньшинстве и цели все благие!
Будет жить он, наш цветок во веки,
Коль вера есть, солнце, воздух, реки!
Свидетельство о публикации №108121702178