Наёмники

 НАЁМНИКИ

Сыплются доллары
На банковский счёт.
Только получат их,
Те, кому повезёт.

Те, кто одел на себя
Цвета хаки костюм.
Те, кто стреляет в упор,
Будь ты брат или кум.

Пускай нас ругают порой,
Но доллар важней.
Мы в прядки со смертью
Играем своей.

И пули швыряет
Судьба нам в лицо.
Кому повезёт порой,
А кому и на дно.

Но за каждым углом,
Нас ждёт смерть от ножа.
Наша миссия здесь,
Делать рай навсегда!


Рецензии