Горящим! Долгих лет!

 
          горим..не тлеем
тень от птицы
          от птицы Феникс
мы...сумеем
          не расплескать
огонь и свет
          горим...не тлеем
Долгих лет!
          Горенья!!!
***
Сомненья бьются о стекло
на верь - не верь
деля решенья,
От неиспитого сомненья
холодный ком...
В припрыжку мчишься,
на Ура!,
с душой открытой на распашку,
И вдруг,
досадная промашка...
(кусочек лужи мокрой
в свете фонаря))
На отраженный свет...
Зачем в него смотреть?
Ведь в отражении зеркальном
- то ли...
- ты ли...
Но от досадных проволочек
мнется свет...
И отраженье от сгоревшего,
на стенах ...
причудливый рисует силуэт))
 


Рецензии