Зимняя сказка

17.12.08
 
Над миром падал тихий снег
В душе белым бело
Уткнувшись в плед
Смотрю в пустынное окно
Все сладко спит
Глубоким безмятежным сном
А он летит,летит
Ложась бескрайним полотном
Над миром падал тихий снег
Засыпав душу до краев
А в ней,в мечтах увидеть свет
Растет моей любви цветок..


Рецензии