Желание
Согрев его своим дыханьем.
Побудь одна, присев тихонько на окне,
Ему доверь в тиши свои признанья.
Частичка твоих мыслей зацветет
Узорчатым разводом по всем линиям,
Такой красивой сказкою замрет
Что невозможно взгляда оторвать счастливогою.
Так в детстве сердце верило мечтам
И чудеса случались в новогоднем воздухе.
Ах, как хотелось пожелать всем вам
Наивной веры и больших возможностей.
04 января 2008г.
Свидетельство о публикации №108121702072