Я слишком горд чтоб быть тобою

Я слишком горд чтоб быть тобою,
Но слишком слаб чтоб разлюбить.
Хочу остаться я с тобою,
Но так же и хочу забыть.

Я слишком предан чтоб расстаться,
Но слишком верен чтоб уйти.
Хочу я губ твоих касаться,
Но и так же новую найти.

Я слишком сИлен чтоб забыть,
Но слишком светел чтоб не смочь.
Хочу тебя я всё-таки любить,
Но и другую я не прочь.

Я слишком молод чтоб понять,
Но слишком честен чтоб ответить.
Хочу тебя я страстно целовать
И чувствовать что мы с тобою вместе!

17.12.08


Рецензии