Увезу тебя я...

Увезу тебя я в тунд.ру...,
Иль в "Стихи.ру" увезу!
Кто-то крикнет нам: "Полундра!"
Кто-то пустит вслед слезу.
Я тебя в стихах согрею,
И стихами остужу,
Я тебя, родную Фею,
Светлой рифмой окружу.
Мы войдем в "Избу-читальню",
Словно окунемся в Рай!
Только не смотри печально,
Все что хочешь, выбирай!
Только мне дари улыбки,
Как умеешь только ты.
Ну, не хмурься за ошибки,
Ведь кругом любви цветы!
Увезу тебя в стихи я,
Их сложу к твоим ногам.
Нас с тобой несет стихия,
К чудодейным берегам...


Рецензии