А ты попробовал меня понять?
Услышать? Или просто слушать?
Отбросить суету и просто руку взять,
Вдохнуть мой аромат, согрев родную душу?
Ты пробовал не думать о делах?
Не просто быть, а рядом быть со мною?
И растворить себя в моих глазах?
Нырнуть в меня бездумно, с головою?
Ты пробовал??
08 января 2008г.
Свидетельство о публикации №108121702046