Я снова к вам пишу

Я снова к вам пишу,
Зачем - и сам не знаю.
Я чувствах я своих пою
И наивно я о вас мечтаю.
Пишу наверное надеясь
Что измениться что-то может,
Пишу наверное в надежде,
Что это в душу вашу что-то вложит.

Ошибки осознанье со временем приходит,
Когда остынешь от всего.
Когда из сердца злость и бичевание уходят,
И разум с сердцем - целое одно.
Когда обдумав всё ты понимаешь
"Да, ошибся я!",
Просить душой прощенья ты не забываешь,
"Ошибся... Но прости меня!"

Прости, солнышко меня,
Я был разлукою ослеплен,
И я  боялся потерять тебя,
Поэтому и был настойчив.
Прости меня, тебя я умоляю,
Пойми, я ведь вовсе не со зла,
"Прости, прости, прости!" - душою заклинаю
"Мне нету жизни без тебя!"


Август - сентябрь 2008.


Рецензии