Зима...
Во взгляде проскользнет забвенья тень.
Не ту нам колыбельную метели пели
Не в тот рассвет увел последний день...
Зима... Так рано вечер наступает,
Так холодно одной идти в метель...
Одна...И даже ветер не узнает,
Что снегом занесло мою постель.
Зима... Белым-бело, бесчувственно - тревожно,
В застывшей красоте нетронутость вины....
Дышать неправдой просто невозможно,
Вдыхать неискренность мы просто не должны
12 января 2008г.
Свидетельство о публикации №108121702042