Я не знаю как...

                Я не знаю как тебе признаться
                В том, что говорила столько раз?
                Время  наступило нам расстаться –
                Спрячу душу от пытливых глаз.

                Стану молчаливой, как Луна,
                Каждый вечер на небе восходит
                Безмятежна и всегда нема,
                Глаз с меня она своих не сводит.

                Как бы не хотелось ей узнать,
                Не открою ей свои секреты.
                Лучше будет тихо промолчать,
                Чем давать бессмысленно обеты.

                И тебе я не открою снов,
                Поводов не будет для злословья!
                Ты ещё для счастья не готов,
                Ухожу, не обронив, ни слова я.

                На прощанье только взгляд застыл,
                Кроткий и тобой неразделённый.
                Ты меня, ... возможно,  не простил?
                Вид какой-то больно оскорблённый!

                Пропасть между нами пролегла,
                Сотканная из непониманья.
                Нас Судьба с тобою развела,
                Чтобы исключить любви признанья.

                Ты уже не вспомнишь обо мне,
                Дождь из слёз сотрёт воспоминанья.
                Погрустишь немного при Луне,
                И долой ненужные терзанья!


Рецензии
Ксюшенька,значит он не твой человек!
С теплом и сочуствием,Людмила.

Людмила Фомичева   17.12.2008 19:12     Заявить о нарушении
Конечно, не мой. Он мне и не нужен! Больше уже не нужен. Спасибо за поддержку, Людочка. У меня теперь в жизни грядут большие перемены...
Всегда с любовью,

Ксения-Печение   18.12.2008 06:24   Заявить о нарушении