Я отравлен твоими отварами
Мне теперь не уснуть до зари.
Там в тумане на улицах старые
Вдоль дороги молчат фонари.
Окна дома напротив стылыми
Смотрят дырами в мир ночной
И окутаны снами унылыми
Сохраняют в доме покой.
Тёмный вечер.
И мне до утра не уснуть
В предвкушенье признанья в любви
Холод с пяток к коленям крадётся и в грудь
Не уйти от него, не уйти.
Шёпот старых деревьев у дома
Заставляет звенеть тишину.
Гулких звуков весеннего грома
Эхо вспомню, как только засну.
Свидетельство о публикации №108121700199
Татьяна Власова-Власова 21.12.2008 10:12 Заявить о нарушении
Иду Рядом Свами 21.12.2008 10:29 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 22.12.2008 07:01 Заявить о нарушении