Новогоднее

Вас поздравляем С Новым Годом!
Желаем дней счастливых в нем!
Чтобы исполнены они были удачей
И радостью и дружеским теплом!
Фортуной, сказочным успехом!
И нежностью любимых глаз и звонким смехом!
Чтобы активно вы, работая неделю,
Активно отдыхали в выходной!
Чтоб поворот любых событий
Не был для Вас слишком крутой!
Чтоб окружали добрые Вас люди!
Чтобы дарили Вам душевное тепло
И чтоб от этих сладостных мгновений
На сердце было нежно и светло!
И в бизнесе еще Вам пожелаем
Дела чтоб Ваши в гору только шли
И год быка принес вам большие доходы
Чтоб коллективом развивались вы, росли
Подарков, елок и фейрвеков пышных
И снегопада в новогоднюю Вам ночь,
Чтобы поймав заветную снежинку
Вы загадали добрые желания
А негатив за прошлый год прогнали прочь!


Рецензии