на всякий случай..

усталая от бега и падений,
Решилась таки сделать перерыв...
Присесть, подумать,стоит ли потеря
Одна большая...кучи остальных...

Придумывать себе самой проблемы,
Пытаясь как то разумом отвлечься...
Чтоб только не задать себе вопроса,
И не молчать самой себе в ответ...

Смущаться, и оправдывать смущенье
И снова этой боли снова мало!
Опять ему дарить своое прощенье,
забыв что ты кого то забывала..

кто исцарапав плоть, скребется в душу?
стремительно, уверенно, и больно...
я не хочу тобою жить, довольно
того что все ж ты есть..на всякий случай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.