Графомания
Коль Графомании тебя удастся заманить
В безумие (за здравомыслия границу),
Прелестными посулами сперва обворожит,
Запрёт пожизненно в свою темницу.
Рифмоплетями истязать начнёт,
Стихоуродами во сне маньячить,
Тавро поставит – Полный Идиот,
До гроба будешь на неё ишачить.
--!--
Свидетельство о публикации №108121701969
Геннадий Старков 2 14.11.2017 17:39 Заявить о нарушении