слов олово

Порядка грядки - едкие едоки
пялиться украдкой  - ветром заплести,
стременами стреножить - воротами ворожить,
нараспашку прятать - прямиком кружить,
походя остаться - громко промолчать,
на воду поставить - выпекать  печать.
уговаривать  ливни - умолять жару
пса загнать на ветку - кошку в конуру,
по лицу цунами - облаков ковер
вымерено имя - от и до сих пор.


Рецензии