Фантасмагория любви
И песнь, увы, не родилась, но я решила твёрдо,
Что песня будет рождена назло дождям и вьюгам.
Ты весело на мир смотри, милейшая подруга!
Твой соблазнительный изгиб я обниму беспечно
И тонкую струну сменю. Мы связаны навечно!
Нам столько в жизни предстоит страдать и куролесить,
Что не прожить на этом свете без музыки и песен.
Ласкаю пальцами тебя в порыве чувств безумных,
Ты отдалась подруга мне, совсем ополоумев.
От наслаждения звучит твой голос чуть-чуть ниже,
А мы с тобою невзначай вдруг стали ещё ближе...
Фантасмагория любви... она необъяснима.
И то, что связывает двух, с судьбой неразделимо.
И музыке, поверьте мне, не грех всецело сдаться;
С гитарой закрутить роман... мечтами забавляться...
Свидетельство о публикации №108121701945