Туда где детство...

Проходят годы незаметно,
Молодые счастливые годы,
И скитаюсь среди них,
Давно не сетуя погоды.

Уж детство помахало мне рукой,
И улетело в облачные дали,
Туда где юность безмятежная моя,
Туда где мать с отцом у дома ждали.

Туда где радость босоногая моя,
Туда где ивы тихо плачут у прудов,
Где листьями береза нас ласкала,
В долину нежных, сладких, детских снов.

Туда где сердце билось, полно счастьем,
И где осталась моя первая любовь,
Туда где милую я нежно целовал,
Туда, куда уж не вернутся вновь.

Туда где ласково к груди мать прижимала,
И нежно меня целовала любя,
Отец подбрасывал под облака,
Эх детство, не хватает мне тебя.

Туда где сад ликует по весне,
Туда где розпускаются цветы у дома,
Где отчий дом лелеял малое дитя,
Где с детства все до боли мне знакомо.

Но жаль летят года лишь соблюдая очередность,
И к сожалению мы быстро повзрослели,
Почти забыли детство босоногое свое,
И как птенцы с гнезда родного улетели.

И хочется порой нам позабавится как раньше,
Но нам нельзя, ведь мы уже не дети,
Теперь должны по новому смотреть на жизнь,
И по другому жить на этом свете.

               
                17.12.2009г.


Рецензии