У задворков пути не кончаются...

У задворков пути не кончаются,
Мы не будем в оскоминах маяться,
Мы напишем судьбину без имени
Обескровленым эхом, костыльями...
Вот каньон опечаленный святостью;
Дали клятву на верность… ходатайство…
И ручьями влажнеющей гордости
Путь теряется в лодке над пропастью…
У мелодий пути не кончаются,
Модуляции-ленты вращаются.
Мы украсим долину безмолвную
В перекрестках-изгибах, упорную.
Вот родник высыхающей нежности…
Сжалось сердце холодное вечностью…
И пути разливаются реками…
Переулками дней да помехами…
У счастливых пути не кончаются…


Рецензии