Ничего не меняется

Кто-то всё вермя куда-то бежит
По тротуарам с пустыми мечтами
Пытаясь заставить себя изменить
Мысли из памяти все отпустить
Что ложатся на полку к другим как и все
Становясь забытыми жизни листами

Строки пылятся, тускнеют значения
Время дарит возможность сказать
Но вот связи уже нам за отношения
Чувства заменят мат. выражения
Твоя роль не важна, твои фразы стары
Когда жизнь заставляет просто считать


Рецензии