Встреча

Я жду когда придет тот день ,
Твой силуэт мелькнет в вагоне
И превратится твоя тень
В родную душу на перроне

И вмиг сольются : голос
Письма и фотографии в одно
И приоткроет мне для счастья
Судьба заветное окно

Смотреть в лицо, не отрываясь,
Познать знакомые черты
И с той поры уж не пугаясь,
Поверить в то , что это ты!


Живой, естественный ,идущий,
Искать в глазах твоих любовь
Стук сердца заглушать ревущий ,
Тебя касаться вновь и вновь

В твоих руках  забыть о боли,
В объятьях душу отогреть
И вместе не страдать нам боле,
И не печалиться нам впредь

Не плакать и не разлучаться ,
Ведь и страданьям есть предел
И как с горы навстречу мчаться
В порыве наших грешных тел

Познать все складочки и штрихи
И душ причудливых изгиб
Все наши потайные ниши,
Желаний тайных дивный всхлип

Парить от счастья небесами,
Вслед за душой под облака
И ад свой создадим мы сами
Такого сладкого греха!

Мы заслужили это счастье,
Порыв и страсть связали нас
Отныне черного ненастья 
Пусть будет в жизни только час

Щека к щеке, тепло к теплу,
Теперь всегда нас будет двое
Мы не застынем на ветру .
О боже. Да минет нас горе!


Рецензии