Зима пришла!

Зима пришла, зима пришла!
Метель всю ночь опять мела,
И вьюгой белой детство закружило;

И снова санки, снова снег,
И счастья хватит нам на всех,
И жизнь, на лыжах, снова станет милой!

Помчусь по полю, погрущу,
И на снегу я напишу
Посланья в зиму, всем, кто прочитает...

Как хорошо, что Русь опять
В сугробах будет зимовать,
И пусть пушистый снег лежит, не тает!

             23.11.2008г.


Рецензии