Любовь

Годы пусть проходят,
Вёсны отцветают,
Травы прорастают,
Выпадает снег.
А она, святая,
Вечная, живая,
Лишь сильней пылает,
Не сгорает ввек....

Всё поймёт, восполнит,
Каждый вздох запомнит,
Все печали скроет,
Горе утолит.
Имя обессмертит,
Двойников не стерпит,
Ликом не померкнет,
Всё любовь простит!

             16.12.2008г.


Рецензии