Дада и состояние Психеи навсегда

Не аутичен, в меру мезантропен
Вполне логичен и не поддаётся логике
В нём что-то есть, но непонятно что
Свобода - пол и потолок, но отчего?
Все думают что мир огромен...
От стенки к стенки
И конец.

мы в существе бесформенном
возможно даже, что обречены
конечно, под землёй лежать все будем
И эдакой судьбой кончено не удручены...

Но, Парфюмер не будет больше жить
И Небеса Ванильные померкли
В осознанные сны мы от реальности бежим
не выходя из клетки...

дада и будем слушать музыку
и пенье птиц, в последний раз
очертит нам границу голубыми стразами
дада и в каждый раз как в первый раз


Рецензии