Когда в даль унесется Земля

Я смотрю на пустынные горы,
Согревая в сердце тебя,
Ты простишь меня, знаю, не скоро,
Когда в даль унесется Земля…
Унесется, а я останусь,
Ожидать приговора судьбы,
Если я с тобою расстанусь,
Тогда лучше совсем не быть…
Все цветы, что растут на планете,
Соберу я порою ночной,
Принесу их тебе на рассвете,
Раскрывая бутоны рукой.
Даже если метель закружит,
Лепестки вырывая из рук,
Все равно никогда не послужит,
Это поводом для разлук.


Рецензии
Если я с тобою расстанусь,
Тогда лучше совсем не быть…

...как категорично..

Маргарита Рагило   20.12.2008 16:42     Заявить о нарушении
Бывает.. Когда чувства сильнее разума..

Инфрет   20.12.2008 16:45   Заявить о нарушении