Поёшь...

Как озеро манящее глубокое,
Не выплыву, коль в голос твой нырну...
Как птица в клетке одинокая,
И я у музыки твоей в плену!

Коснешься струн, - и сердце разрывается!
Поешь душой, не открывая глаз...
Поешь. И в зале тишина взрывается.
А ты не здесь как будто, не сейчас...

Среди толпы я, затаив дыхание
Каждой клеткой впитываю звук.
И жду - почувствуешь мое желание,
Меж сотен лиц меня увидишь вдруг!


Рецензии