Тебя, подруга, поздравляю

Тебя, подруга, поздравляю
С международным женским днём
И от души тебе желаю
Любви с таким трухлявым пнём,
Как я. Без твоего цветенья,
Всего того, что даришь ты,
Давно ушёл бы я в забвенье,
Без сожаленья, без мечты.
Ты смысл и ты основа жизни,
Мои все чувства для тебя,
Дела, желания и мысли.
Я это делаю, любя.


Рецензии