Как-то утром

- Ты знаешь?… Да, пожалуй, знай!
Я был как будто на звезде,
Ведь не сравнятся ад и рай,
С тем, что находится в тебе!

- Ты знаешь?... У тебя внутри,
- Поверь, я говорю в серьёз,
Как пламя тлеют угольки
И лепестки от алых роз.

Я в берегах твоих безбрежных,
Топил души холодный лёд,
Я плавал в реках сливок нежных,
И пил той страсти сладкий мёд.

                Сидлецкой Марии  17.12.08


Рецензии
Понравилось! Спасибо!
С уважением,

Алена Скрипко   10.03.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.