сестренке

распусти свои крылья и улети в небеса,

живи, как хочешь. тебя найдут чудеса.

не возвращайся в омут старой боли,

или вновь лишишься своей воли.

 

твои мечты- твои вечные богатства,

и не надо прятаться и не надо бояться.

почувствуй ласковый ветерок,

он с тобой и ты уже не одинок.

 

верь мне и смело иди вперед,

мы точно не знаем, что нас ждет.

но я протяну тебе руку и скажу:

сестренка, я никогда от тебя не уйду.

 

тысячи дорог в будущем нас ждет,

и счастье за собой нас зовет.

оно еще совсем от нас далеко,

но я знаю, ты добьешься своего....


Рецензии
Оптимистично!
С уваженьем.
джэк

Лысиков Александер   21.12.2008 14:46     Заявить о нарушении