В цейхгаузе филистимлян

В цейхгаузе филистимлян
башкир-матадор на такыре 
с гирлянд глянцевидных полян
батырством вихлял, расфуфырен.
Доволен result-ом wizard.
Резв Rambler - на зависть Mac OS-у. 
Зачетно завис Leopard.
Пыхтел паровоз, не причесан.


Рецензии