Калядка

Посеваем рожь пшеницу
Чтобы счастью уродиться
В доме этом славном
Жили бы все справно.

Посеваем мы гречиху,
Чтобы дом минуло лихо
Новый год нёс радость,
Жизнь была не в тягость.

Посеваем в доме щедро,
Чтобы жили в нём безбедно
Взрослые и дети,
Жизнь была в расцвете.

Посеваем мы.
Дайте от щедры!


Рецензии