Маме

Декабрь, дождь, на улице весна!
Быть может, это знак особый,
Что жизнь твоя обновлена, чиста?
Нет места страхам в ней и злобе!

Лишь чистый дождь декабрьским днем
Лучистой радугой войдет в твой дом,
Его наполнив светом и теплом!
И жизнь твоя добрее станет в нем!


8.12.08


Рецензии